SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/140 vom 5. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 59 ff. AVIG. Arbeitsmarktliche Massnahmen; Kursbesuch. Verneinung der arbeitsmarktlichen Indikation bei der Weiterbildung "Akteur im ländlichen Raum" für einen Förster (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 5. März 2007, AVI 2006/140).